Piccolo Principe
Lascia un commento

Crema variegata al cioccolato bianco e lamponi

Bella da vedere e golosissima per grandi e piccini!!

Noi la facciamo come regalino agli amici ma può essere preparata in velocità e messa ad una cena o un pranzo al momento del pandoro e panettone sia preparata singolarmente in piccoli barattolini monoporzione che un bel barattolo più grande.
L’importante è che sia di vetro…l’effetto marmorizzato è fondamentale per essere già felici a guardarli…Crema variegata al cioccolato bianco e lamponi

Per circa 400 grammi di crema ecco gli ingredienti:

– 130 grammi di cioccolato bianco (tagliato a pezzettini)Crema variegata al cioccolato bianco e lamponi
– 70 ml di panna liquida
– 1 pizzico di sale
– 200 grammi di lamponi surgelati
(Se freschi aggiungeteci 3/4 cucchiai di acqua)
– 120 grammi di zucchero semolato

Crema variegata al cioccolato bianco e lamponi

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...